Ошибка SQL

Предлагаем разработку и внедрения комплекса систем безопасности удовлетворяющего самым серьезным требованиям для защиты вашего бизнеса.Предлагаем системы видеонаблюдения беспроводные, проводные, с функцией записи на SD-карту,видеорегестраторы, детекторы устройств слежения и перехвата информации; глушители диктофонов, видеонаблюдения, радиоканалов; скремблеры - шифрование проводных и радиоканалов речевой связи от российского производителя.

30.11.09

Предлагаем системы видеонаблюдения, а так же производит монтаж видеонаблюдения. Скрытые, беспроводные камеры видеонаблюдения цветного изображения с микрофоном передают изображение и звук на расстояние до 2 километров, запись производится на видеомагнитофон или на ноутбук (компьютер) через USB порт - usb камера! Скрытое наблюдение очень просто в установке и эксплуатации.
Обнаружитель скрытых камер – «Беркут», предназначен для поиска скрытых (закамуфлированных в различные предметы интерьера) видеокамер в не зависимости от их состояния. Находятся они во включенном или в выключенном состоянии. Обнаружитель скрытых видеокамер "Беркут" позволяет выявить как проводные камеры, так и видеокамеры, работающие по радиоканалу (беспроводные).
Также предлагаем разработку и внедрения комплекса систем безопасности удовлетворяющего самым серьезным требованиям для защиты вашего бизнеса.